#IllucinatiBGR

“Orang menonton Ernest karena mungkin ia Cina juga atau ingin tahu sudut pandang seorang Cina kepada apa pun yang terjadi dalam lingkungan kita. Juga Ernest mampu menemukan elephant in the living room. Ernest mampu membuat kita berpikir ‘o, iya, ya … kok, gue enggak kepikiran padahal gue lihat itu tiap hari’. (Pandji Pragiwaksono, dalam bukunya, Merdeka Dalam Bercanda) 

Promo 3

 

Nama Acara    : Illucinati Bogor – #IllucinatiBGR

Tempat             : SMAKBo

Waktu              : Minggu, 29 Desember 2013

Pukul 19.00 – 22.00 WIB

Open Gate: 18.30 WIB | Close Gate: 19.45 WIB

Opener           :

  • 2 (dua) Komika Bogor
  • @Arie_Kriting – Juara 3 Stand Up Comedy Kompas TV ke-III
  • @KuncirSV – Komika Bali

Guest Star     : Special perform @ernestprakasa selama 1,5 jam

 

How To Get Your Ticket?

1.     PRE-SALE [Rp. 50.000,00]

a.     #AgenKece

Searching aja hashtag #AgenKece di timeline, cari lokasi hang out mereka, selanjutnya… terserah anda.

Atau update terus halaman ini untuk mendapatkan kontak #AgenKece

#BossAgenKece – @StandUpIndo_BGR – 0888 0912 2190 – PIN BB 321780ad

#AgenKece Ciawi dan Sekenanya – @StandUp_Unida – 0856 9194 7009

#AgenKece Diploma IPB dan Sekenanya – @edy_nasution – 0856 9582 0023

#AgenKece Kesatuan dan sekenanya – @geotamasurya – 0896 3824 8723

b.      E-Ticket

Kalo gak mau ribet nyari #AgenKece, kalian bisa beli tiket online disini.

Atau klik gambar di bawah ini.

Setelah membuka link tersebut, kalian akan diminta mengisi form yang disediakan, lalu ikuti langkah-langkah berikut:

  1. Isi form yang disediakan, setelah selesai, klik submit.
  2. Transfer sejumlah transaksi yang anda lakukan ke Rek BCA: 0953114671 a.n. SYAEFUL BAHRI
  3. Photo/scan bukti transfer dan kirim ke standupbogor@gmail.com
  4. Anda akan mendapatkan e-Ticket yang akan dikirimkan via email paling lambat 1×24 jam
  5. Print e-Ticket tersebut untuk ditukarkan di Ticket Box pada hari-H

2.     VIP [Rp. 100.000,00]

VIP Ticket sudah bisa didapatkan dengan online Ticket. Fyi, cuma ada 100 orang yang bisa mendapatkan VIP Ticket 😀 Banyak keuntungannya buat pemilik VIP Ticket ini, yaitu kalian bisa menikmati aksi Ernest Prakasa di bangku paling depan dan kalian bisa mendapatkan kesempatan photo bareng sama Kokoh Ernest, Buat para bidadarih pemegang Ticket VIP juga akan mendapatkan kesempatan makan malem sama Mimin :3

“Koh Ernest itu Komika favorit gw. Materinya bikin betah nonton lama, selalu santai tapi elegan, cina tapi pribumi, merem tapi melek.” – @JuiPurwoto

Comments

comments

mimin

Leave a Reply